伴着沉重的雨,我拖着沉重的身体,提起沉重的笔,在本子上走走停停,任大脑惬意地享受中学生独有的沉重.
--然而,美好的风筝静卧在雨季中三月,纷纷扬扬的雨,在城市的上空不断地往下坠风筝,流下了透明的液体似断线的珠子,溅落在玻璃窗上于是,伞花绽放在大街上当我们带着稚气敲响中学这扇大门时
还依稀记得,当我们带着稚气敲响中学这扇大门时
当我们带着稚气敲响中学这扇大门时,梦就已经占据着我们的心似风筝一般想离开线轴,自由地,孤单地旅行线,终于断了风筝,飞走了,没有方向,没有目标只是,线轴牵挂着.
还依稀记得
,适应这种生活,令自己多了思考,多了犹豫,多了遗憾才知道,线轴对风筝的束缚并不叫束缚,叫作保护.
静谧的夜,在残留雨滴的合奏下,我入眠了,期待明日的变化然而,风,还是曾经的风,只是少了几分温暖;树,还是曾经的树,只是少了几分生气;花,还是曾经的花,只是少了几分温馨红色的花瓣,以最美的舞姿飘落而我,为夕阳而憔悴,为落红而伤感.
断线的风筝,体验了风雨,体验了孤寂它寻找到了落点,我们期待漂泊的心也找到了落点.
生活正如一张昂贵的白纸,仅此一张素描,彩绘,在于你手中的笔用你手中的笔,绘下你的梦,将会是别样的风景幸福,快乐,在草坪上萦绕,跨过葡萄的卷须,伸长.
九月,纷纷扬扬的雨风筝,不再沉重了倒是秋的色彩,愈变得浓重了.