白龙虽不去西天,但却送给了师徒四人老多老多的东西。【两辆车,四台电脑,四部手机,四大包食物,四大包衣服(电脑,手机永久性的……)】要知道车是在柏油马路上开的。可老沙和老猪却在沙漠上行驶!【左瞧右瞧,上瞧下瞧】咦!唐老大和孙大圣呢?再瞧……哦!他们可真惨,车坏了!这可咋办呢?终于的终于,老沙和老猪终于把车从沙漠开了出来。说罢,他们一块修车,我修我修修,修来修去,车卸了,人倒了。可孙悟空还在修修修,修死车。后来他见另外三人在凉亭下纳凉,也索性不干了。后来他们休息了很久,很久。
终于把警察给等来了。这警察一下车就哗哗地落泪,师徒四人见状:“你别哭啊,我们又没惹你!”警察忙说:“不不不,我的偶像们啊,我从小就喜欢你们,我是激动而泣啊偶像是啥么东东?”“偶像就是偶像啊,不说了,你们快给我签个名吧”说罢拿出纸笔。师徒四人也相当给面子的在警察给的纸上签上了龙飞凤舞的名字。警察很快为他们叫来修车人员,免费为他们修好车。修车时,悟空在一旁专心致志地瞧着,生怕以后车再坏了,就没有人免费为他们修车喽!