你难道没有感觉到我真心的想你当我的朋友吗?我想你早已感觉到了,那你今天为什么还要这么做,你怎么不看看你伤我后我的举动。中午的时候,我把罗奎喊了出去,因为他和我有着同样的经验,至于我们之间说的什么也不想告诉你。我们俩说完之后都是哭了的,哭得是那样的伤心。我后面那俩个问我为什么要哭?我也没有告诉他们,因为我想把这一切永远的留在我的心中,我想自己一个人伤心,不想让别人也为你我之间而伤心。
你伤我太深了,我心灵已经留先了阴影,永远也不会忘掉了,因为要毕业了,就是因为毕业,才发生了这一切,为什么,你要这么做?为什么,老天爷,你让受伤的种是我呀。哎
我只希望我们还能做普通的朋友就行了。