家,是每个人避风的港湾;家是每个人可以依赖的地方;家,也是每个人心中的阳光。我的家虽然不大,但是很温馨。如果你想知道的话,那就跟着镜头走吧!
一进门,我就拍到了我的妈妈拿着吸尘器在吸灰尘。那吸尘器发出的巨大噪声令人十分反感。“呼呼呼呼…呼呼。.呼呼呼…”这可是每周的必做运动,所有我的耳朵每星期都要接受一次吸尘器发出的“美妙”声音的洗礼。
再在向前走,镜头又换到了厨房!外婆正在聚精会神的做饭,在电饭煲边上,有许多已经做好的家常菜呢!有色泽鲜艳的番茄炒蛋、有物美价廉的炒青菜、有甜而不腻的糖醋排骨……看着这么多美味可口的佳肴,你的口水一定流下来了吧?
接着,向右。镜头又换到了房间。咦?房间里怎么传来了阵阵笑声呢?走进一瞧,原来是爸爸在看电视呢!电视里那些演员惟妙惟肖的表演逗得我也哈哈大笑起来!
相信你已经随着镜头看见了我家了吧?我家就是这么其乐融融。