我认为最有趣的事就是骑自行车,因为能锻炼腿的协调能力.
今天是个星期天,我迫不及待的让爸爸把自行车抬到楼下刚抬到楼下时,我立马就从爸爸的手中“抢”过自行车然后在院子里“嗡嗡”地骑了起来.
不好,前方有障碍物酒瓶,我赶紧来了个左弯,避过了这个障碍物骑了一会儿,我又碰到了一个障碍物大树,眼看就要撞上去了,我急中生智,连忙刹车.
过了不久,我和院子里的小伙伴们比赛裁判一声令下后,我就飞快地骑了起来,快接近终点时,我就使出来全身的力气,极力冲刺,最后,冠军的“头衔”当然是非我莫属了.
时间如流水,一眨眼,就该回家了我这才依依不舍的回到了家.
回到家后,我心里暗暗想:骑自行车真有趣啊!