我有一个可爱的家,里面住着我和爸爸妈妈。
我家有东西两扇大门,东面是后门,西面是大门。我家南面有一个长方形花坛,里面种着许多花花草草,还种着两颗小金丝楠木呢!花坛旁有一个水池,妈妈经常在那里洗衣服。因为我在科学课上没有完成实验,所以也经常在那里做实验。
我家西北角有一个大厨房,里面有很多厨具,还有一套很精致的桌椅。往里走,还可以看到一个小小的储藏室,里面有许多棉被和牛奶、饼干。厨房旁边就是我的小卧室。卧室的墙是粉色的,窗帘是紫色的,还有一张淡粉红的小巧玲珑的床。爸爸妈妈的卧室比我的卧室大的多。里面有紫色的写字台、黑色的电脑、一台三十二寸的海星电视和一张又大又软的床。东北角有一间客厅,很宽敞,还有一台电视,客人一般都去那里谈话。
我的家真好,我爱我的家!