谁在我最需要帮助的时候,轻轻拍着我的肩膀?谁在最快乐的时候,愿意和我分享?日子那么长,你在我身旁,给我鼓励,然我感到充满力量。在这六年的时光里正是因为有你——朋友,才让我的记忆色彩斑斓,才让我的生活多姿多彩,正是因为有朋友的陪伴,才让我跨出了人生的第一个点,能微笑面对生活,才让我不再孤单。朋友有你的感觉真好!
还记得我们刚认识的时候,都是一个懵懂无知的小孩,不懂得什么是烦恼,只想好好享受现在无忧无路的时光,一起分享着快乐,沐浴着阳光,充实着温暖……经过时间的消磨们都长大了,告别了幼稚,一步一步走向社会,下课后不会再聊那些关于王子、公主的故事,遇到困难不会一味地哭,而是面对自己的错误。
虽然我们都渐渐长大,但是我们的友情是不变的,每天的早晨在教室总会有我们那琅琅的读书声,一起去吃午饭,这已经成为我们的依赖,傍晚放学后,一定要在学校逗留一会儿才回家,一起在大树下的笑声,一起哭过一起苦过的眼袋,都记录在悠长的岁月中轻轻摇曳。
我们都一样,一样的坚强,一样的全力以赴追逐我们的梦想,哪怕会受伤,哪怕有风浪,但是我们都相信风雨之后才会有迷人芬芳。六年的时光里,朋友陪伴的日子宛如一首歌,忧伤、明丽、温馨,更让我舍不得忘记。