也许,你厌倦了都市的烦躁,有着拥抱大自然的心绪;也许,你满怀疲惫,憧憬着在青山碧水中引吭高歌,尽情释放;也许,你就是这绿树精灵,念念不忘着自己的回归。是的,野猪林山庄是你度假的好地方。
野猪林山庄可以让你尽情享受乡村田园美景,这里的松林四季常青,空气清新,坐在吊床上,仰望着头顶着迷人的景色,蓝蓝的天空完全被密密匝匝的松树给遮挡了,时不时婉动听的鸟的歌声回荡在你的身边, 那是别提多惬意!树林里小径曲折,石椅、石桌,随处可见,便于游客中途休息娱乐!
野猪林山庄美食令人赞不绝可,在这里可以尝尽地地道道的农家美食。这里有野生猪、鸡、鸭等动物,不仅让我们大饱眼福,还让我们大饱口福!香喷喷的菜品,令人馋涎欲滴!当红烧野鸡入口的那一瞬间,有一股说不出的味道。但香得无法比喻流入口中,满齿留香、回味无穷,让我啧啧赞叹!游玩野猪林山庄,我多么心旷神怡、神清气爽呀!