六年的友谊,使我无论如何也无法忘记。被迫的分离,是痛苦的,又是无奈的。在这里,我只能说一声:再见!朋友。
可以这么说,我是最特别的一个,也是最孤单的一个。因为,无论怎么样,我也无法和相处六年的“死党”相遇。这——似乎是命中注定的。同学们都选择在越秀区派位,而我,却因为父母的关系,必须跨区在海珠区派位,也就是说,我连1%和同学相遇的机会都没有,因为种种原因,我恐怕连和同学见面的机会都没有了。六年的友谊啊!我心痛,心酸。有时候想起来,还忍不住想哭……好不容易,我才有见义勇为、朝夕相对的好朋友,超级“死党”;好不容易,我才有我可以 坦诚一切的好伙伴;好不容易……这一切,真的好不容易……
友谊——一个深奥的词语,有着非凡的意义。在成长的过程里,不能没有了友谊,有了它,就会变得快乐,就会变得有勇气,这个所谓的“友谊”,真的很不可思议。六年的友谊啊!有谁会忘记得了呢?
虽然很无奈,但是,我还是只能说:“再见!朋友”
虽然很痛苦,但是,我还是只能忠心祝愿:“朋友,珍重!”
面对这一切,我再也哭不出来了,我只能傻傻的笑,我知道:我要让朋友记住我,这张微笑的、傻傻的脸。我相信,虽然无法再见面,但是,友谊才是最重要的!