爸爸妈妈,我想对你们说:我爱您,爸爸妈妈谢谢您,在我生病的时候照顾我,在我饿的时候,做饭给我吃,在我伤心的时候,安慰我……您的爱无处不在,是您让我感到幸福和温暖。
我记得,在我六岁时,我发高烧,肚子疼。我慢慢起床,去找爸爸妈妈,可是刚走了几步,就摔倒了,咚一声,我已经坐在了地上,屁股上一阵疼痛,我哇一声哭了,爸爸妈妈醒了,跑出来一看,吓了一跳,连忙问:“婷婷,婷婷,你怎么了?”我许久才吐出三个字:“屁股痛。”
妈妈跑去穿衣服,爸爸把我抱起来,放在沙发上,一手给我揉屁股。一手穿衣服。穿好衣服,抱起我就打车,去了医院,我看见爸爸妈妈的额头留着汗珠,气喘吁吁的跑前跑后,我的心就像有无数把刀在扎。
我的病好了,爸爸妈妈的心也放下来了。可是当时爸爸妈妈焦急的心情,面貌,动作,却永远刻在我的心中,我会一辈子永远保护着,爱护着,无人可以把它抢走!
爸爸,妈妈,我爱您,一辈子!
(指导老师:其布尔)