光阴似箭,岁月如梭。
小时候的我,想快点长大,因为那样,我就可以穿我喜爱的高跟鞋,穿我喜欢的碎花裙;而长大后的我,却与往相反,我想回到小时候,回到小时候的天真,回答小时候的稚嫩。那样,我就能自由。
时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信童话、曾经以为的骄傲,如今让我无奈的笑了 。
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?”……眼之间,我马上就要结束人生中最幸福的小学生活了,在这5年里,我认识了很多,见识了很多。现在,我坐在这里悠闲地写日志;明年的今天,我也许就不能再这样悠闲了,因为我人生的第二扇大门需要我去打开,我是多么想再次的踏进小学的大门啊!就像朱自清写的《匆匆》一样,我们的日子为什么一去不复返呢?
人生中的第二扇大门,我希望能像人生中的小学生活,那样无忧无虑,自由自在。但是,人生的路太长,挫折太多,磨难太多。在挫折和磨难中,也许在挫折和磨难中,我会找到那仅属于我的幸福和快乐。
时光催促着我快长大,但是,在成长的过程中,我的烦恼越来越多,心思越来越重。那时的天真都无影无踪,我想追,但追不回来,时光总是这样的无情无义,等人们像从头再来的时候,他却一去不回。
亲爱的母校,是您给我们好的学习环境让我们在这里安心的学习,没有烦恼的过完小学生活,在我即将毕业于小学时,我想对您说:谢谢你,陪我走完了人生中的一段路,这段路里,包含着我对您的敬佩,包含着我对您的爱慕!
敬爱的老师,谢谢您五年里陪伴在我们的身边,谢谢你把我们从懵懂的孩子成长为即将要小学毕业的学生,这其中,不知尝过了多少的酸甜苦辣,酸的甜的,您与我们共同分享;苦的辣的,您与我们共同经历。5年的风风雨雨,谢谢您陪我走完。
可爱的同学们,看到你们一张张笑脸,让我很温暖。在这五年里,我们争议过,吵过,也闹过,但是,怎样都抹不掉我们的友谊。五年里,你们陪伴着我每一天。在我伤心的时候,你们会安慰我;在我跌倒的时候,你们会扶起我;在我学习成绩下降时,你们会帮助我。
谢谢你们,对我的信任,对我的照顾。希望以后的日子里,你们一直会陪伴我。
小学的生活让我难以忘怀,小学的生活让我崇拜,那些日子里,挫折和快乐都会来,但是,是你们,和我一起度过的!
还有半年的时间,我们就要挥挥手说再见了,以后,我们各自就要拼命的学习了。我们约定:大学毕业后再见!