我有一个美好的愿望,那就是从每年的四月一日至四月三十日定为“儿童足球狂欢节”。
这时,大家一定会想到:为什么要定这个节日呢?说实话,我们北顺小学四年级四班组成了两个足球队,一个是李队,一个是魏队。由于我们李队经常以二比零战胜魏队,所以没什么意思。一天,我们李队提出一个建议:两个队合并为“四四”足球队。然后踢七场比赛,谁赢四场,那么这个队的队长也将成为“四四足球队的队长”。我心想:这个队长我当定了!
果然不出我所料,我们队在每场十分钟的情况下,以大获全胜。我也当上了四四足球队的队长。可是,自从两对合并后,我们只能训练,十分没意思.
一天晚上,我做了一个梦。梦见了国际足联在每年的四月一日至四月三十日定为“儿童足球狂欢节”。在这一个月里,世界各地的小朋友可以和世界巨星亲密接触还可以让世界各地的小朋友踢“世界杯”呢!
“鹏鹏!快起床!”唉,老妈,人家好不容易做了个好梦,又让你给吵醒了。
但愿这个美好的愿望能早点实现!