永远的八七
永远的八七之地理课上的历史事件
那一天(到底是哪一天我忘了,反正2009年的事)天气挺好,好像是个星期二吧,星期二的第一节课我们上地理,地理课上难得我们班的人比较安静,是安静了,打瞌睡的打瞌睡,趴着睡觉的睡觉,补作业的补作业,听课的听课,总之干什么的都有,这时候地理老师说了:“那个谁,站起来,问你道题,火烧圆明园的是谁?”小旭起来了说“老师,这还像是和地理课没有关系吧,不过好像是八国联军”
“不善,还会道题,我怎么觉得不是八国联军,是你吧,啊”老师回道。
“呵呵,”
“坐下吧”
“发生什么事了,笑啥啊”趴着睡觉的甲醒来说
“他刚才点火,让老师看着了。”
“不是吧,旭哥那么衰。”甲
地理课就在一片笑声中结束了,当然下课后旭哥被光荣的请进办公室。
永远的八七之永远的班主任
我们的初一班主任邹老师是我们八七的永远的班主任,可是在我们初一的时候,却把她起了个够呛,在这里我深表俺们的歉意,想一想当时,我们的确不该那样对邹老师。唉,
记住她吧,八七永远的班主任邹老师。
(下一章是初一时我们学校组织的集体旅游,在温泉的5天4夜中所发生的故事,值得期待吧,88)