张老师很暴力,她曾经一个耳光,把同学彭涛扇得出鼻血。
那个中午,老师进来的时候表情很严肃,她生气地说:“把昨天发的试卷拿出来讲一下。”随后,拿起一根棍子,只要谁错了,就用棍子敲下去。当时有些同学痛得眼泪就出来了。
她对小朋友也是这样,学前班的小朋友因为不懂事,没完成家庭作业,老师就让他们跪在操场上写,完成之后才能进教室。她手里拿着一根棍子,只要是那个学生不听话,就敲上一棍子,敲得有些学生立马就哭了。老师见他们哭,不仅没有劝,还用脚使劲地踹他们。我们高年级的同学在一旁,都叫那些小朋友赶紧写。
第二天,有些家长来到学校,说:“老师,你怎么可以这样大学生,他还小,万一被你打傻了可怎么办。”老师便说:“我什么时候打了他?”
校长走过来,本以为他会讲句公道话,说说老师。没料到他居然说:“你三番两次到学校里来闹事,如果你对老师有意见,可以把你的孙子带回家,不要在这儿读
唉,这些老师哪里是老师,整天就知道打麻将,输了就拿我们出气。
我弟弟在学校读三年级,英语老师姓黄,因为弟弟背书不过关,就拿棍子敲他的头,敲得弟弟当时就不会动,两手垂了下来。老师吓坏了,把弟弟带到附近的医院检查,还好没什么事,要不然看她怎么处理。
许多家长都说,这些老师那里是老师,分明就是打师。