想象作文神奇的衣服
我有一件衣服,它很神奇。
现在冬天要穿厚厚的羽绒服,夏天穿什么都热热的,我这件神奇的衣服啊,可以一年四季穿着,冬天保暖、夏天凉。而且还可以按你的想法变换色彩、花纹、样式。总之,你想让它变什么样它就变什么样。
现在我们需要经常洗澡,如果我们穿上这件神奇的衣服,它可以自动清洁你的身体,你就不用洗澡了。不管在什么时候,即使你到处滚、爬、钻,神奇的衣服都不会脏,永远是崭新和干净的。
我们现在很多人慢慢长大,会变老,死去,而穿上这件神奇的衣服,你就会永远年轻不会变老,一直是在二十岁左右。如果给老人穿上这件神奇的衣服,就会返老还童,整天冲你嚷嚷:“快来啊,陪我玩会儿吧”。让你没办法,不过也很开心。
“小祺,该起床了”,妈妈冲我喊道。我一个激灵,醒了,原来是个梦呀,咳,真希望不醒来,继续做下去这个美丽的梦。