在昨晚难过一阵子后,须臾之间,脑海突兀出这样一句貌似经典的话语,“有时候幸福很近,近在咫尺,触手可及。有时候幸福很远,远在天边,遥不可及。”
关于幸福
这个标题是我请求LJW想出的横批。幸福可以是一瞬间,也可以天长地久。
幻城
这书,我觉得很悲。卡索和樱花释都是触过幸福的人。而樱花释要当帝王仅仅是为了哥哥卡索的自由卡索并不知情地把弟弟樱花释给杀了。│理想中,幻城应该寒冬腊月,冰冷却透着温暖的冰雪帝国。卷袭而来的冰山刺破苍蓝色的苍穹。圣战给冰雪帝国一次前所未有的恐惧。火族的幻术向无边无际的雪地蔓延开来,可怕与邪恶的笑脸,在幼小的心灵繁衍。
离别
离别,以及因此带来的思念,藤蔓般纠缠不清。一语不发,静待,听几句暖心窝、发自肺腑的言语。眼泪这时可以不安分、肆无忌惮从眼球中如喷泉般毫不懈怠。味蕾深深的被刺痛,咸的。久远,淡了,散了。