一辆未来的汽车,我们都不知道是什么样的。但是,我在梦中已经看到了,也亲身体验过了。
一个阳光明媚的早晨,突然,有个古古怪怪的人站在我的面前。他温柔的对我说:“小妹妹,早上好!”我惊慌失措的往后退,吞吞吐吐地说:“你你……是什…么人…?”“不要害怕,小妹妹!我是未来世界的人,我叫“未来之人”,我将会带你去未来的世界,去观看未来的汽车,并且让你亲身体验一下。”我听了,高兴得不得了,连忙叫“未来之人”把我送到未来的世界去。
来到未来的世界,我眼一瞪,真是让我吓呆了!一条条宽阔而铺着大理石的路﹑一座座高耸入云的大厦。特别是那形态万千的汽车,更引人注目,有的像小鸟﹑像老虎﹑像骆驼……然后,未来之人把我带到“老鼠”这一辆车。一进了车,就像在自己的家里一样,一样样东西应有尽有。只见司机按下那绿油油的按钮,汽车就开动了,行走在路上,就像在童话般的世界里;司机说了一声:到海边,汽车马上就到了宽阔的海边;司机按下那墨黑色的按钮,汽车就渐渐沉入海底了。突然,前面好像有一个石头,如果撞上去必死无疑;司机连忙按下那黄澄澄的按钮,汽车的速度减慢了;然后司机按下蔚蓝色的按钮,汽车飞起来了,越飞越高。我望下去,那宽阔无比的马路已经变成了细细的泥鳅,我不断地欢呼着:“我飞上天了,我是一只会飞翔的小鸟了……”傍晚,司机就把我载回原来的地方去,只见他一按那红彤彤的按钮,汽车就停下来了。最后我就依依不舍的离开了……
“起床了”我擦了擦迷糊的双眼,才知道原来是一场梦。不过,我希望这场梦是真实的。