我知道,在下个路口,车还会停下的,只是,下来的人我不知道会是谁,习惯的走在路口,本以为,在这里可以坐上车去,去遥远的地方,只是,我没有上去,我知道那里不属于我,我知道,走了以后,我一样会怀念,关于你,我习惯了,关于我,你能习惯吗?或许吧,或许,没有谁会告诉我答案。现在我总认为时间喜欢和我开玩笑,不然怎么会弄的我在许多时候不知所措,无奈……
在对的时间爱上错的人,是许多人不希望的,而在对的时间能爱上对的人,又有几个人那么走运,我不是那几个人中的一个,所以,我知道我那么平凡,有时候我会说,我平凡的放到人群中是那么不显眼,或许就是这样吧……
我习惯了对许多人冷漠,只是那不是我的错,我知道,我没有必要去对谁热情,因为,在我的人生中,没有几个人能让我那么做,朋友在我的心里也是一样,我做到了在人都走后还依然做自己该做的事,我习惯了对大多数人爱理不理,不是我多么傲,只是我习惯了冷漠。我会去好好对待我爱的人,只是因为爱,不管那份爱是否属于我,我还是一样,我在生活中好像习惯了去等待,在别人发现我的时候我会出现,出现的那么准时,以至于我常常感觉自己还站在原地等待一份属于自己的幸福……
人生几何,何为其多,我不知道在我的人生里,我是什么样的人,奇怪的发现,原来我到现在还没有了解自己,连自己喜欢什么都不知道,好想笑,只是,我做不到……
夜开始深了,而自己还在一个陌生的地方,不是彻夜不眠,我还没有习惯去熬夜,夜深的时候,不管多晚我都会睡觉,习惯不了熬夜的困乏,所以我对熬夜很反感,在这里突然想说些什么,只是,感觉过后,没有了主题……只是残留断思。