大家想必都知道《西游记》中的孙悟空,也知道他那七十二变的本领。一下变成一只小蜜蜂偷偷的飞进了妖怪洞了,然后伺机将他的师傅—唐僧,这个本领自从我第一次看到的时候便十分羡慕,我时常会想如果我要是也会七十二变就好了。但我若真能七十二变,我会干什么呢?
假如我会七十二变,我会变化成一朵乌云让风儿将我带去那些干旱地区,然后使劲下雨解决当地的旱情。
假如我会七十二变,我会变化成一粒粮食种子,一粒比袁隆平爷爷研制出来的种子还厉害、还能结粮食的种子。然后让世界所有的儿童和大人都不再为饥饿所困。
假如我会七十二变,我会变化成一团“和睦氧气”,散落在世界的各地,当全世界的都吸了这种氧气后大家都会以诚相待,然后就不会有暴乱、战争,让这个世界更加和平。
假如我会七十二变,我会变化成一种药,一种能够治好任何绝症的药,要是你的身体健康又吃了这种要的话你将会变的拥有许多优良品德,让世界上的不法分子都变成合法好公民。
假如我会七十二变,我会变化成一个化机器,可以把人们不要的生活垃圾和用旧的手机等有污染的电子产品然后化成他们所需要的东西,让资源更加可持续发展,使地球更加的美丽。
假如我会七十二变,我会变化成一个时空门,然后让科学家们通过我回到过去将那些灭绝的动物带回来然后好好照顾,使我们的地球更加丰富多彩。
假如我会七十二变,我还会变成一个新的地球,让我们现在的地球喘口气,这些年我们的地球可一直被人类的数量压得喘不过来气。
这些都是我将要变得。那么,你呢?
假如你会七十二变,你会变成……?