墙角的柳树儿轻轻地飘荡着,有几只小雀儿唱着乐耳的歌声,打破了沉静。我静静地站着,吸着新鲜的空气,脑中充满了无限的希望浑身沐浴在快乐之中了。这时,我注意到了太阳,比刚才升得高了一些,几多白云围绕在太阳旁边,就像几个棉花糖。现在虽然是深秋了,但太阳照在身上还是暖洋洋的,只是没有夏天那么热了。
路过池塘,水变清了些,水波微微荡漾着,还不时有几个泡泡浮到水面上,啊!看见了,正这些调皮的小金鱼,我蹲下来,仔细看看,多美的小家伙,不过它看见了我,便立刻逃开了。我望着池水,想:真些可爱的小家伙。
今天的晨景真美,我深深吸了一口气,继续往学校走。马路上,汽车来回穿梭着,但比任何时候的车都少。
早晨,是一天的开始,也是一天当中最美的时候。我喜欢早晨!