不知道是企盼还是渴求,多少双眼睛盯着老师手中的试卷,虽然那分数考好后就写在脸上,但那分钟,每个人都企盼奇迹的出现,虽然这能力永远也不能拥有。
“老师,千万别念分数啊!别念啊……,老师,看在我酸楚的泪水上。”他哽咽地默念。“神灵保佑,阿弥陀佛,单元如意。”他在虔诚地祷告。
啊,什么时候,飘起了丝丝小雨,造物主却在天的上面罩起了一把巨伞,这雨水便在你我的心中涓涓流淌。
有一天,这泪水能把太阳染绿吗?染绿了这个世界会有多么和善!
走进考场时,我有一轮绿色的太阳呢!我对自己说:“别怕,一切都会很好呢!”却没想到,这时刻我的心悬挂在屋顶上。要是私下里老师把试卷悄悄递给我就好了!我心想。这样谁也不知道!
老师,别念我考得九十分,你不知道这样以来,那得了六十分的她的眼里会流出多少柠檬酸,那样,我会多么地难堪,在其他方面,她比我强得多!
啊!发试卷的时候,我的心悬挂在屋顶上!