在妈妈房间里“冒险”
一天,我正准备练小字,可是钢笔在妈妈的房间里,妈妈晚上上班,白天睡觉,现在是白天 ,正是妈妈睡觉休息的时候。我进去拿钢笔,岂不是要把妈妈吵醒了?但是为了把作业作完,我只有硬着头皮在妈妈的房间里冒这个险了。
于是,我小心翼翼地把房门打开,掂起脚悄悄地在房间寻找钢笔的位置,呀,钢笔原来就在桌子上。为了不让我拿钢笔的时候被妈妈发现,我学着狗在地上爬。唉,真是丢脸。就当我爬到弯处时,妈妈翻了一下身,我死死地爬在地上,想笑又不敢笑,捏着鼻子,还是发出了“嘻嘻”声。过了一会儿,我觉得床上没有动静了,才开始爬起来,就当我离钢笔很近的时候,两个塑料袋堵住了我的道路,如果碰到了塑料袋,就会发出很大的声音。怎么办呢。我苦思冥想,怎么也想不出来。没办法,我只有掂起脚尖,尽量不碰到塑料袋。哈!我终于拿到钢笔了!我拿起笔就往回爬,可是心里一激动不小心撞到门,发出了“砰”的一声巨响,还是把妈妈吵醒了,妈妈知道了狠狠地骂了我一顿。
从那以后我再也不乱放东西了。