看得出那将会是一朵美丽的紫色小花,就这样我怀着兴奋地心情期待着它开花.
然而或许老天要与我做对那天晚上狂风四起暴鱼如注,风雨折腾了一晚上第二天早上
我赶紧跑去一看,那棵小草倒在了泥水里,于是我想去把它扶起来,但没有用,它已残缺不堪了,那美丽的
花也没了,于是我只能伤心的离开过了一个月后,我又再一次散步在这田野间,意外地我发现,原来的那
棵小草又活了过来,象经过战争后,受伤了地战士坚强地挺过来,虽然身子没有先前那么挺立,但毕竟它又
又活了过来,象其它植物一样健康正常地活着.
又半过月过去了,那棵小草开花了那朵美丽地花就象带在一个普通地女孩头上的精致
地头饰,将小草点缀得如精灵般秀美,让人为之着迷,为之陶醉.