爱你的,不爱你的,我都一律收藏;幸福的,不幸福的,我都一起埋没。对不起,原谅我的懦弱。
回忆被我撕碎成一片一片,然后,你拼命想拼凑回原,我却只能落泪,傻子都知道不可能。
你在恨我吧,恨我无端地发脾气,恨我缠着你吻我,恨我的一切。
在我摔门而出的时候,你只是递给我一把伞:‘外面下雨了,消气了就回来。’我冷笑一声,打掉你手里的伞,我以为你会拥抱我,却不想,你只是微笑地捡起伞。我只记得,那天,你和我,背过脸,就是泪水。
我以为我只是同情你,才会落泪,仔细一想,只是同情,又怎么会生气?
你走了,再也不会出现,再也不会被我溪凌嘲笑后嬉皮笑脸地贴近我,讨我开心,就算被我捏得发青,也只是微笑:'你累了吗?手都红了。’
以前,我只要落泪,你就会做鬼脸逗我笑,现在呢?无论我哭多少次,再没有人替我擦眼泪,我再也找不到一个人,这么爱我。
我抓不住你,就像我抓不住天边消逝的流星。
对不起,原谅我再也不会爱。