“四眼钢爪”
“四眼钢爪”不高,西瓜头,不瘦,是一个野蛮的小女生。她长得有点漂亮,可没人喜欢。为啥呀?因为她太野蛮了,太恐怖了!她是一个戴眼镜的近视眼,故而美其名曰“四眼”,至于“钢爪”嘛——是因为它拥有“疯狂宝贝”一样的爪子。她就是大名鼎鼎的大队委——罗沐远。
说起“钢爪”我心中不免会“怦怦”直跳!那一次,不知我是为什么招惹了她,好像就只说了一声:“肖炜瞳,周子缘要你去!” 怎么?她就骂起我来了?你瞧瞧!她眼睛瞪得像铃铛一样大,还大叫一声:“死杨青云,屎壳郎!我跟你没完!”便对我大打出手。她太厉害了!一个“无敌飞脚”踢了过来,我闪过去!不料“九阴白骨爪”又被她趁虚而入,一下子把我给抓伤了!鲜血流了出来,我是男子汉没哭,但是也很疼。我在几个女生的口里知道了,周子缘是她的死对头。从那以后,我再也不敢在班上说“周子缘”了。
估计此类的镇压对她来说只是小菜一碟,要不你看,我们班的男生几乎个个脸上都有被她抓伤的痕迹。可能都是说“周子缘”了吧!
她不仅在这样,还有点烦人呢!有一次,她把李锦然、闫咏琪喊来,三人一起挡在了门口,俨然几位威风的守门员。女生是可以随便进出的,可男生,却被拒之门外,好像教室是女生厕所呢!这不是“性别歧视”吗?
你说,班上有 “四眼钢爪”一样的女生,我们班上的男生那该怎么办啊?有为我们班男生献上妙计者,我们班男生将感激不尽!