大家经历过“倒霉”吗?深刻认识过“倒霉”的含义吗?我这两天就是最倒霉的日子!仅仅两天,就遇到了4件倒霉的事情。
“开饭啦!开饭啦!都出来吃饭!”妈妈喊道。什么味道,走进一看,啊!原来是红烧鱼!呵呵我要开吃啦!不一会儿,我吃的饱饱的,准备喝香喷喷的汤。就在这时,我发现裤子上浸满了鱼汤,湿了一大片,油乎乎的。我只好脱掉,穿着肥大的睡衣。
啊!今天该洗澡了,我要先用“丽研堂真轻松”蒸上一会。啊!太舒服了,真想一直这样蒸下去。只听“啊!”一声,我从凳子上滑下来了。屁股碰到了最热的那一块儿,“噢!疼死了!嘶出来一看,屁股红了一块,快成猴屁股了,哎呀疼死了。
天,我和同学们一起游泳,我们来到了“泰丰游泳馆”。“都看着啊!我要大显身手了!”,我“扑通!”一下,跳到了水池里。“哈哈怎么样哎,小聪子,借一下发卡。”“嗯,哎?我的发卡呢?刚才还在呢!怎么回事啊噢,对对对,你刚才跳水的时候,发卡掉了,忘告诉你了!”“哎呀!我的祖奶奶啊!这是水池,不是地面,怎么找啊!快一起找!”“啊!终于找到了,哎呦,刚才呛死我了。”“谁让你逞能的!哼~”
外面的空气真新鲜!我们游完泳,就在泰丰玩。“慢点,跑慢点啊!一会摔着了谁负责啊?”“呲呖”一声,我衣服的帽子挂破了。“我心爱的衣服啊,你可别吓我!”
这两天镇倒霉,连着发生了4起倒霉事件。也许人生中只有一次倒霉的时候,完了就“福星高照”。也许遇到倒霉的事情,是好运的好兆头,能考试考高分,有些事一次成功。也许有些成功人士都经历过倒霉,然后出人头地。也许……