再亲密的人都会分开,就像火星星和冰晶晶,虽是姐妹,但还是被命运分离开,冲散在时间的洪流之中,天使,地狱,到底哪个更重要一些呢!还是无法选择。
“姐姐,你到底怎么样了,还记得我吗?”每天,冰晶晶都会怕在神殿的窗台上,出神地望着,直到梦把她叫回房间。而火星星每天都会想念妹妹,但为了完成上一任亡灵女王的愿望,火星星只能帮她完成任务,火星星发现,大陆上火云溶洞里有莯贇,这种东西能将人起死回生,却很难拿到,机会来了,因为这样,亡灵域就要和天使域(神殿祭司域)进行访谈,也就是火星星和冰晶晶的会晤,因为要进这里,必须要神殿的化神。快了,快了,真的快了。
“我的神,亡灵域要来访谈火云溶洞的事。”梦微笑的向她走来。
“啊!亡灵界的人要来访谈,来的是谁?”
“叫——火星星!”
“那——准了!”冰晶晶笑了,因为他又能看姐姐了!