给我生活带来了太多的欢乐。因为当我的稿件被发表了后,老师同学们无不称赞,而我自己也为我的“高作”得意。可当我又再次登陆时,我顿时又感到着实有许多不足。因此,我在这儿说说我对的意见。
意见一:阅读稿件速度有慢有快。如,我上次向该网投去了一篇名叫《美丽新世界》的文章,而过去好几个星期也不见被发布。那篇文章是获过全省的作文比赛一等奖的,可却过了不知多久才被“挖掘”发布,而等级也只有而我投去的一篇叫《马家“大小姐”的芳名》的文章,仅仅过了一天,就被发布了。而等级也高了其实那篇文章只是总体概括了我们班姓马的同娘胎的17个女孩的特点,怎么会有三颗亮晶晶的“★”?而且那也写得不算好啊!还那么快就被发布了呢,怪事。
意见二:阅读稿件时,吸引人的题目的文章先看。如,我那篇《美丽新世界》也许有些老土了吧,过了那么久才被发布;而《马家“大小姐”的芳名》题目新鲜引人,而且看过后觉得有些“不错”,就很快被发布了。过后,我又向投去了很多文章,如《邮票》、《伞花》、《面具》、《小夜曲》、《孤独的旗杆》、《礁石》、《泡泡》等好文,可却也不见一篇被发表。我可不是说假话,我那些文章真的获过奖的!
好啦,在这儿说一古脑儿心里话,总算舒服多了。我知道这篇文章可能不会发表,但是我说出了我对的意见,即使该网不发表出来,也对自己的网站有什么缺点也有点大致的了解了吧。