儿时的我认为这是一个很深奥的问题,而今天我在穷要的小说里得知了答案:生命是一种喜悦.
每个人对生命的理解都是不同的有的人是在盼望中诞生的,有的人却是在诅咒中诞生的,因此,他们对生命的意义都存在着一些偏见.
对我而言,生命的意义是美好的,是充满了爱的,是充满了喜悦的,充满了希望,从满了光明……
因为生命我感激上帝,是他,给了我生的希望;因为生命,我感激我的父母,是他们给了我光明;因为生命,我感激所有爱我的人,是他们让我了解了生命的喜悦……
曾经的日子,是生命对我的一种恩泽,所以我心存感激.
未来
未来只有上帝最清楚.
有很多人过早的对自己的未来进行着徒劳的设计,从而忽视了生命的存在,到了最后,才后悔当初没能好好珍惜.
既然是这样,为什么不脚踏实地的,一步一个脚印的走下去呢
让时间来改变一切,珍惜现在你所拥有的每一天.
未来对于我们来说只是一片茫然,它是一片空白,是一张只有空格的纸,等待着我们用生命去填写.
生命,它给了我对未来的憧憬,是它让我明白我存在的意义,让我拥有活下去的希望与勇气,因此我心村感激.
生命,我感激你词语我幸福,赐予我悲哀,赐予我好坏,赐予我善恶,赐予我美丑……然而我对你的热爱是永不变的,永远激情澎湃,永远深情热爱.
我感激你,因为你带给我亲人的关怀,朋友的问候,老师的叮咛,同伴的鼓舞,你向我展开博大的胸襟,拥抱我,爱护我,认可我;同时也赐予了我一颗感恩的心.
是生命让我学会感恩,学会报答,相信我的前途会更加光明,世界变的更加美好.