最近,我的一颗牙“战士”开始动摇了,今天一大早,妈妈给我检查了一下,说:“这颗牙摇得厉害,可以拔了。”一听要拔牙,吓得我赶忙往房间里跑,可还是被妈妈揪了出来。
吃过早饭,就要开始拔牙了。当爸爸把线拴在我的牙齿上时,我还不时地打着寒颤,心里祈求着:牙齿——牙齿啊,牙齿,你帮帮忙啊,千万要快点掉下来,不然我不让你吃好东西。爸爸用力一拔,“啪”的一声,线断了,我也疼得哇哇乱叫。心想:拔不下来就不要拔了吧!
谁知爸爸不甘心,还要拔,而且用的还是双股线。我吓得吐了吐舌头,唉,这下可非疼死我不可了。爸爸把线拴在牙上,用力一拔,“啪”的一声,牙没拔下来,线却又断了。
看爸爸那架势是不达目的不罢休,还是坚持要拔,而且还用上了四股线,吓得我闭上了眼睛,只听见“啪”的一声,紧接着又是“咣当”一声,我睁眼一看,原来是爸爸一不小心把手打在了老花眼镜上,眼镜掉在了地上,摔了个粉身碎骨。爸爸连呼:“可惜!可惜!真可惜!牙没拔下来,却陪上了一副眼镜。”
看来,我这颗“牙士兵”还挺坚强的,舍不得离开岗位。没奈何,只好去医院了。