我的童年丰富多彩,就像万花筒一样.
记得我六岁生日的时候,妈妈给我买了一个塑料娃娃作为生日礼物我特别喜欢这个布娃娃,当没人陪我玩的时候,我就跟它说说话,从此它便成了我的好朋友记得深秋的一天,红红来我家做客,那时的我们都已穿生了毛衣毛裤可是布娃娃还穿着连衣裙,多冷啊!于是我和红红便找来自己的衣服想给娃娃穿上,可是衣服太大了找来毛毯想把她抱起来,可又怕把它闷死于是我们把它放在电暖炉上我们坐在旁边陪着它,逗着它正在我们高兴的时候闻到一股气味,这时我和红红吓的哭了起来妈妈赶紧跑过来拿下娃娃,问我和红红是什么回事我们哭着说:“怕它冷,所以妈妈哈哈笑起来,然后和我们讲起原因来.
从那以后,我明白了塑料是不可以放在火边的.