今年7月下旬,我们一家三口和我的朋友们一起去湛江东海岛玩。
来到东海岛,我迫不及待地换好泳衣,就像孙悟空驾筋斗云——谁也比不过,我一下子飞奔而去。来到海边,我脱掉鞋子,跑到沙滩上,直接来了个“沙滩浴”。躺在软绵绵的沙滩上真让人心旷神怡,可以忘掉一切的烦恼……
突然,我被一阵喧闹声吵醒了,爸爸告诉我:“浪来了,起来吧!”我惊
讶的望着海面,只见海的远处出现了一条白线。顿时人声鼎沸,过了一会儿,
那条白线飞快的向我们移来,渐渐拉长、变粗,横贯海面。那白线犹如千万
个军人,迈着整齐的步伐,一会儿快,一会儿慢。白浪差不多靠近我了!我
吓得抱头鼠窜,生怕被大浪冲倒,一边尖叫一边往岸上跑。
浪,已经过了,但是后面的余波还有闷雷般的声响。湛江东海岛让我流连忘返,一生都不会忘怀!