我是“书虫”
告诉大家一个小秘密:我是一个百分之一百的小“书虫”呢!
我长着一头浓密的黑发,一双不太大也不算小的眼睛,小鼻子上还架着一副眼镜,它时不时地向下掉,我就时不时地用手扶一把,很有学者气息。
爱看书的我,时常会犯一些小错误。记得有一次,做完作业已经近十点了,妈妈让我早点睡了,不要再看书了,以免影响第二天的学习。我阳奉阴违,等妈妈出了房间就又打开了床头灯,津津有味地看了起来。等早上妈妈来叫我时,我才发现没关灯就睡着了。还有一次,被一本书吸引了,就忍不住拿到餐桌上边吃边看,结果,饭吃完了,菜却没动多少,又引来妈妈一顿唠叨。
课余时间,我有时和《淘气包马小跳》一起疯狂,有时随着《鲁滨孙漂流记》四处奔波……遨游在书海里的我,尽情感受着文字世界的奇妙。
我是一条“书虫”,我很快乐。