花季的少女,哪个没有自己心中的白马王子,我只是崇拜你?不,我曾说:“整天交流那些男生怎样,简直是无聊。”可因为你,你的不一般,让我对你,仅此于喜爱。 我在最美的年华遇见你,是我的荣幸。
翩翩少年郎
或许,你是我路上的一个风景,但绝对不是空虚的路人甲,你是我沿途最美的风景,因为你,我想过,我想去上海读大学,至少,我们的距离不会远隔十万八千里。
那段追星路
我认识你,是在某个夏天,那一年,我年仅11岁,你14岁,风华正茂的少年郎,那一刻,我懂了,我喜欢你。喜欢上了你爱的任何东西。
那一次相见
2012年的暑假 上海签售会
我捧着专辑放到你面前时,你看了看我,微微露出笑意,说:“谢谢。”我茫然,感谢你,在无数粉丝中,你只对我说那句话,我鞠了个躬,对你,我真的很激动,没回你的话,我真的感到对不起,面对你,我实在很紧张。
为你化作浅绿深海
《流光溢彩》是你想出的专辑的名字,如果能实现,我能不能写一本书也叫《流光溢彩》,因为你在我最美的年华,对我茫然一笑,我还记忆犹新。或许追星的女孩真的那么花痴吧。你的支援色是浅绿色,我买东西时第一个想到的颜色也从天蓝色变成了浅绿色。