旧年即将结束,要画上一个完美的句号了,让我们一起来迎接新的一年吧!
在新的一年里,我要做一个有目标,有梦想的好学生。
在过去的一年里,我积累了很多知识,在新的一年里,我要更加努力,获得更大的提升。
因此,我特意设定了我的学习目标:语文、英语和数学一定要达到90分以上,其他科目也要稳步发展,做一个三好学生。
在新的一年,我打算用自己的零花钱多去买一些课外书籍。书是我们的老师,也是黑暗中的指明灯,它有着挖掘不尽的财富。
在新的一年,我将实现自己的梦想,做一个文明人,见人就微笑打招呼,能在一言一行中严格要求好自己。
新的一年,就在我们身边了,我们要把握好每分每秒,让我们在新的一年好好努力,实现自己的梦想,放飞自我,展望未来吧!