在我们的人生道路上,曾经有许多人在我们童稚的心灵里留下了足迹我也不例外,在我的心理,也有着一个令我难忘的人,她就是我的好朋友--蕾蕾.
蕾蕾长得很漂亮,梳着一头长长的头发,眼睛犹如两颗黑葡萄,小巧玲珑的鼻子下长着一口能说会道的嘴巴一个天真烂漫,并且乐于助人的女孩子.
那是一个星期三下课后,同学们都陆续回家了,可我却急得像热锅上的蚂蚁似的为什么呢因为今天正是我值日,可我却要去练琴却练琴吧,这教室又没人管,不去吧!又怕老师唉,真是进退两难啊!这时,蕾蕾正好要回家,看见我垂头丧气的样子,问我怎么了,我便把事情一五一十告诉她了...没想到,她听后,一把夺过我的手中的扫把,说:"这里交给我了,你就放心去练琴吧."我顿时对她感激涕零,背着书包就要走人在不经意间的一个回头,我看见蕾蕾穿着白色短袖上衣,浅蓝色的裤子,显得那样纯洁,就如她的心灵一样练琴回来,我经过教室门口,里面干干净净,一尘不染,我仿佛看见了蕾蕾正卖力地打扫着教室,汗水已经湿润了她的衣裳想到这,我的眼角不禁湿润起来....这件事足足让我感动了好久.
蕾蕾,谢谢你,是你给过我太多太多的感动!