“哎呦喂……”随着一声叫喊,我结结实实的摔了个屁股墩。可想而知,那声叫喊,就是我发出的。我揉了揉眼睛,定睛一看,天哪,这里每个人的手心里东有一个和我一样的冰朱槿!“大开眼界吧,琪琪。”姐姐笑眯眯地说。这时,远处突然传来一声“嘭”的巨响,顿时地动山摇。可是,大家都泰然自若的干着自己的事情。
我正想问姐姐这是怎么回事,姐姐就已经告诉我了:“琪琪,不要怕,这是父王和母后来接我们了!”“耶!”我欢呼雀跃。远处走,哦不,是飞来两个人,一男一女,姐姐忙说:“这是父王和母后!”一名女仆仔细端详了我一阵,就跑到父王那里:“启禀国王大人,我们的二公主——佩琪,回来了!”
我们回到了皇宫(据说叫圣洁殿堂),父亲就让佩妮姐姐带我去一个叫清熙园的地方,我认为那是一座小花园,可是,那竟然是我的房间!里面的布置简直是精美绝伦,紧接着,姐姐问我:“喜欢吗,这就是你的房间哦。”“太喜欢了!”