坐安卧稳过国庆,倚杖披衫访亲朋。空腹三杯卯后酒,曲肱一觉醉中眠。更无忙苦吟闲乐,恐是人间自在天。国庆节来了,祝各你国庆快乐,好好去游玩休闲一番。 酒虽好喝,可不要贪杯哟;菜虽好吃,可不要过饱哟;牌虽好玩,可不要熬夜哟;娱乐虽尽兴,可不要过度哟;国庆虽短,但好心情要保持哟。国庆快乐! 秋高气爽到国庆,百花娇艳写芬芳,社会稳定创和谐,中华儿女笑开颜,中华寿诞普天庆,举杯畅饮福安康,祝愿祖国大发展,幸福生活万年长,国庆快乐! 鼓喧嚣,人如潮,欢天喜地国庆到;花争艳,女争俏,美景洗眼游兴高;人欢聚,把话唠,酒杯碰出声声笑;送问候,少不了,愿你岁岁有今朝。国庆快乐!