在我的童年中,有许许多多色彩斑斓的石子,令人留恋,令人向往。其中有一颗最令我难忘。
在我四岁那年,我发现爸爸有一个老毛病-打电话。爸爸为什么老是打电话呢?真烦人!如果爸爸不打电话的话,就可以天天陪我玩啦!真希望电话可以立刻坏掉。如果电话自己不坏,我就把他给弄坏。哼!
说干就干,于是我拎起我的小水壶,把电话的每一个小孔都给灌满水,看爸爸这会还打不打的了电话!
一小时后,爸爸又会到电话那儿,给他的客户打电话。刚拿起话机,就发现了我的那一番成就。他火冒三丈!大声吼到:“这是谁干的?”我结结巴巴地说:“是是...呃...是我”“你为什么要把电话弄坏?”“你天天打电话,烦死啦!”爸爸听了,怒为喜。不仅仅这样,还捂着肚子哈哈大笑。我心想:“有什么好笑的,本来就很烦。”
童年,像流水一样,一去不复返。但童年有趣的往事,却历历目目的刻在我心中。