地震,你带不走坚韧不拔的心!
这是一场突如其来的噩梦,剿醒了沉睡在幸福中的人们,再次震撼了举国上下中华儿女的心。
继雪灾之后,从手足口病,到列车出轨相撞,短短5 个月,如今地震来袭,坚强的人类濒临
又一次残酷的考验。我伟大的祖国母亲,和谐美好的窗口年,这究竟是怎么啦?不是说好人有好报吗?那里
的孩子、那里的学生、那里的老人?宇宙广阔无际,为何要让人类遭遇如此之浩劫。老天,你可知你手摇脚
颤,将带走多少珍贵的生命;你可知离别亲人、分离骨肉、惨死生灵是一场怎样的血光之灾;你到底要在这
一年让渺小的人类承载怎样的痛苦才肯罢休。
月12 日结束个废墟底下的亡灵,未知个在命运翻云覆雨的掌心中等待重生的生命,
一夜间浩荡生死边缘,这该是怎样一种所能承担的悲凉?!又有谁来救赎。
中国上下大团结,我们能做的也只是祝福罢了。这一年不寻常,这一年亿万中国人,让我们携手抗
争,所有的手握起来就是温暖,就是力量,让沉睡的人们安好,让安好的生命继续光彩夺目。
让明天到来,让过去过去。灾难,你考验了我们,夺走了脆弱的生命,却不走我们坚韧不拔的心。
你看,我们抬起头来天空依然是亮的。
护士节。距离北京奥运8月8日还有88天。东经度,北纬31.0度。
祝福所有中华儿女岁月安好,世事平安!度过此劫,祖国将继续繁荣昌盛,后福必有!