在生命舞台的最后,显出自己最美的舞姿。秋风萧瑟,那一抹红影,是留恋,还是决然?
无声的泪,无形的风,携带着寂寥的叶,在空中翩然起舞。这是第一次,也是最后一次。后悔么?叶问自己。不!望着自己至爱的树,凄凄得一笑,飘然落地……
不是要在一起才叫爱,希望自己爱的人过的好,才叫真爱,。
不断有新的艳红掐断缠绵的情丝挣脱树枝,随着秋风绕着树干起舞,妖娆艳红,构成世间最美的一幕。
枫树发出瑟瑟的抖动,与满天飞舞的枫林叶行成共鸣…
相去复几许?
无形的风,携着红影飘渺落地,在叶以最美姿态飘落的那一段被拉长了的时间,定格了最美的爱,糅合到了落下的那一瞬间,成了一种永恒的美……