春光烂漫,心里却丝丝忧郁纠缠,问依依垂柳应该怎么办?在学习生活中过多的失落,过多的背叛,还伴有过多的疑惑,烦恼,辛酸信心被击跨了,只带着一颗将要坠落的心前行,很希望找回自信但也许我的心境过多,总认为自己怎样,别人对自己有什么看法,这是生命中的挫败感所造成的应该怎么办终于寻找了一个好办法——从一个微笑开始,放宽心,抛去杂乱的思想。
有人说“微笑是心灵的净化剂,微笑能使我们享受到生命的底蕴的酸味超越悲欢“。的确如此,我也曾经拿自己做实验,效果不错但是,因自己经历的事过多,所感受的不同,那种一笑而过的心情便慢慢消散了但我学会了带着我们心中的微笑,穿过世事的烟云,学着应变,努力耕耘,收获果实并且提升认知,强化心弦,迎向幸福的彼岸.
从一个微笑开始,它是成功的一个开始,相信微笑,那离成功就很近,离幸福不远.
微笑面对生活,坦然面对世事,以平和的心态完善自我,就会学到更多.
也许微笑就是一个好的学习方法,实行它定会有所收获!