母爱如水,如果我是小鱼,那妈妈就是大海,一心一意的呵护我成长。
母爱是温和的,每当我看见妈妈时,心里感觉就很温暖,当妈妈叫我“妈咪的儿子”时,心里是那么的舒坦 ,我忍不住扑进妈妈的怀中,感觉妈妈的爱就像温暖的阳光沐浴着我。
有一次,我收到一首新歌“狮子座”,这正好是我的星座,我开心地跑到妈妈身边,拉着妈妈来欣赏,妈妈边听,边陶醉地点着头,看在妈妈那么喜欢,我心里更甜了,儿子喜欢的东西,妈妈也是那么的喜欢啊!
还有一次,爸爸和妈妈吵架了,妈妈没有办法回家,每天我一个人在家里,我孤独,害怕,心里想着妈妈,这样过了好几天。终于,有一天,妈妈趁爸爸上班去了,悄悄地打开门,把正在看电视的我带走了。妈妈的爱是那么的锲而不舍!
鱼儿在大海里生活,鱼儿的一举一动都被大海看得清清楚楚,生活中我们做的所有事情也都逃不了母亲那敏锐的眼睛。每天早上,当妈妈用亲柔的声音一遍一遍的唤醒你,宝贝该起床了,宝贝吃早餐了,这杯母爱之水让你觉得有些厌烦而又不敢反抗。每当我们犯错的时候,这杯母爱之水就要海浪滔天了。
母爱如水,取之不尽,母爱如水,直至永远!