今天体育课时,我们的体育老师----许老师对我们说要玩一个新游戏,同学们就急忙问:“是什么新游戏?快告诉我们吧!” 是“冲破火力网。”“怎么玩呢”?许老师对我们说:“为了安全起见,不准打到同学们的上半身,一队攻,别一队守,一个来回过后,剩下几人没被击中,这队就得几分。”老师把游戏规则讲完后,给我们每个人都发一个小巧玲珑的沙包。
许老师让男同学先守,我们女同学排成一排,一齐猛烈地攻击过去。我有点紧张,怕第一次就被男同学们的沙包击中下身。一切准备就绪,只听许老师一声哨响,我们全体女生就飞一般地冲过去,我很小心,左躲右闪地跑过去,到了跑道上后,我提到嗓子眼的心总算落了下来。回去时,我同样左右躲闪着,又躲过了守城人的“炸弹”。哈哈,我们女生只有3人被击中。
接下来该我们女同学守城了,我们吸取了男生们的经验,讨论一番后,决定开始扔一些沙包,中途少扔点,等还有10人左右时再扔余下部分。游戏开始了,看着他们逃跑的姿势,像贼一样,一个比一个好笑,哈哈,男生被我们击中了10多人,这次男生被我们女生打得落花流水,看着男生们那狼狈不堪的样子,我们女生个个都乐得捧腹大笑。因为这个游戏很好玩,所以我们要求再来玩一次,许老师同意了。这次我们女生比第一次更有经验了,整个游戏过种中,只有一个人被击中,不用说,男生又输了。
通过这次活动,让我懂得了团结合作的力量是无穷的。