小桃饼干和巧克力饼干说:“这几个问题的答案是什么呀?再不说我就急死了!”“一定会有答案的!不过没想起来,嘿嘿!”饼干小子说。“废!”“话!”小桃饼干和巧克力饼干一人说了一个字。不知怎么了,它俩说的两个字让饼干小子突然想起了现在是白天!“有了”饼干小子说着,它立刻走向小精灵,说:“天上没有星星!”小精灵向天窗望去,天蓝蓝的,果然没有星星,说:“对了,下一个问题!”“天到底有多大呢?”饼干小子想着想着,想起了自己的主人刚学的一课《井底之蛙》,因为小精灵毕竟不出去,于是想到了鬼点子,说:“”宇宙只有一个天窗那么大!小精灵很怀疑,于是又往天窗望去,果然,只有天窗那样大,吃惊地说:“哇——哦!对了!下一题!”“这一题就好做了!”饼干小子拿来笔和纸,在纸上写了几个算式,说:“12只兔!23只鸡!”“全答对了!”小精灵拿出碎片,说:“给你!”“你真行,竟然把它给……哦不说了!”小桃饼干说。它们刚要拿碎片,一道黑影却把碎片拿走了……
黑影是什么?下一集揭开!