每当我铅笔断了的时候,是妈妈给我削的,当我的作业本散了,是妈妈给我粘好的,当我伤心的时候,这又是谁来安慰我的呢?那个人还是我的妈妈。
有时候,你觉得妈妈很烦,那是对你的关心和关爱,当我们和妈妈闹脾气或做错事的时候,她打你骂你,那都是为你好,打是亲、骂是爱吗。虽然说打你骂你会很伤你的心,可是这时候最心疼的还是妈妈,虽然你觉得妈妈打你骂你是她的不对,可是这都是为了让我们不再犯错。有一次,我正在写作业,妈妈跑过来给我说你这做的不对,那做的不对,那时候我觉的妈妈很烦、很讨厌,可是你们知道不知道,这正是想让我们更优秀,成绩考的的更好,不被别人笑话。
现在如果不珍惜时间,等时间一天一天的过去,你会发现妈妈的脸已出现了皱纹,现在如果不珍惜时间,等你们长大了,妈妈不再年轻的时候,我们才懂得珍惜时间,孝敬父母,可是这一切都晚了。因为人没有长生不老的,人的一生中都会有生老病死。我们一定要学会珍惜现在,感恩父母。
俗话说:“谁言寸草心,报得三春晖。”母爱是永远报答不完的。 妈妈,我爱你!我要让你变成世界上最幸福的妈妈。我一定要用实际的行动来回报你,按时起床、睡觉,讲卫生、改掉丢三落四的坏习惯,在学校不和同学打闹,注意安全,更加努力学。