通过了一个“残酷”的考试,就迎来了两个月的假期,这是很值得的。这两个月假期里,让我最快乐的、刺激的一天是开学的前一天,爸爸妈妈带我去珍珠乐园玩。
有人可能说:“你好幼稚啊!”可能还会有人说:“切,游乐场这么无聊你也去啊!”我就不是这样认为,我认为游乐场是一个刺激,好玩,而且充满欢声笑语的地方。。那一天,我们一家人到了游乐场,妈妈在买票,我已迫不及待地想冲进去玩了。第一个玩的游戏——过山车。这个游戏要有大人陪同才行,因为怕把小孩吓坏,我便拉上老爸坐上车。我一上车,别小心翼翼地系好安全带,生怕弄坏别人的东西似的。车子以在蠢蠢欲动了,车子慢慢往上开,到了顶端像火箭一样“嗖”的一声滑了下去,整一个人就像一直小小鸟一样,越飞越高。这是,我竟情不自禁地大声唱着:“我是一只小小鸟,我要飞的更高更远……”下了车,我还想玩一次,但是老爸已被吓的心惊胆战了,不敢玩第二次了,我只好被迫去其他玩游戏。
来到了玩“碰碰车”的地方,我坐上车子,姐姐和表弟也上了车,我系好安全带,工作人员按了开关,我踩了油门,哇塞,车子开了,就像真车一样,我扭动方向盘,朝老姐的方向开去,老姐一朝我开来,“嘭”的一声,撞在一起了,真刺激!时间到了,车子停了,我在排队,在玩一次,我有兴高采烈的坐在车上,这一次,我被撞在一个角落里,我踩了一下油门,车子竟不由自主的向后开,我抓住方向盘,不会儿,又撞上了。200妙的时间有静悄悄的走了,车子又停了,我有排队,在玩,排队再玩,真是百玩不厌啊!
这一个刺激的游乐园,让我回味无穷。还让我忘记了那残酷的考试,迎来了一个新的学期,新的开始!