很多人陷入梦与现实中无法自拔,愿意留在梦中。确实梦很多都是美好的,让人不想失去。幻想出来的往往比梦更加的真实,那是自己内心所期望的,它们都会在自己的幻想中出现,很多人都喜欢幻想,自然我也是。现实与梦、幻想是有区别的。现实比梦残酷,比幻想真实。
每个人心中都有自己的梦,自己的幻想。对现实中的不满可以在幻想和梦中得到改变。“仇人得到应得的报应,与自己的朋友和好,快乐的相伴。与自己喜欢的女孩子开心的在一起……”我,不喜欢安静的感觉,在安静中,似乎很多事情都会出现在脑海,让我不得不去想。相比之下,我更喜欢在梦中,将自己大脑中潜意思里的脑电波展现出来。
毕竟,现实与梦、幻想是有很大区别的,我们不能一直沉浸在幻想之中,我们也要面对现实,正视现实,这样才能改变现实,创造更美好的未来。