高速旋的地球,快速奔波的人们,疾步匆匆的人如同上了发条的小汽车,不停得奔波,不断地向前奔跑。
奔跑带给人们的感觉是忙碌的,奔跑者却不这么认为。奔,给他们带来了足够的时间,节省的时间能够让他们空闲下来放松自我,享受自我。
繁华的街头,荒凉的巷尾,他们的身影依稀可见。他们享受徒步带来的乐趣。他们展示着、奔走着。
无论是艳阳高照,还是刮风下雨,我们总会看到有一群人——他们手中拿着公文包,奔波在一户又一户的家门前,亦或者辗于一个街道又一个街道,他们为了自己的事业奔走,向着自己的目标迈进,他们辛勤劳作,他们是值得尊重的,他们是忙碌身影中最美的一抹色彩
面临高中三年的最后一年的冲刺阶段,我们理应不停得学,不分日夜得学,不断地向前奔跑,在这阶段,我们理应像奔跑的骏马,以掩耳不及盗铃之势向前冲刺。但现状却是如此淡定。似一颗蓬勃向上的心被冰包裹着、束缚着。等待着火热将其消融。奔跑着的,了解自己为之奋斗目标的火热的心早已做好准备,放下一切顾虑,为之努力着
奔,不仅仅是一种状态,更是一种态度。奔,代表向上,象征努力,标志着你拥有为之努力的目标。
我们迈着轻松、愉悦的步伐在青春的路途上奔走,我们在享受的同时,发掘着,我们奔走的同时努力着,我们用奔走的态度体验着我们的青春。