那些忧伤的旋律似乎,早已不适合我,我现在只是一个木偶,只会笑的木偶、、男生打我,可以笑着对他说,找死啊!男生给我取外号,可以笑着对他们、而,内心却在不停地变化着。
我不再说,我好伤心。那些悲,一直被我藏在心里,不再透露。
开始变质了、、
我一直沉醉在于自己的梦里,醒来时,才知道,自己真的很傻…很傻。人之所以痛苦,是因为追求自己不应该追求的东西。对于这个世界,我只是觉得很很很,虚伪、
我可以学着宇那样,一天到晚,都是一张苦瓜脸。没有人会去理睬她。我没有,再大的苦,也只是藏在心里。
在自己最想哭时,你却出现了,对不起…我不想对你说任何的话,只是很恨很恨你!